EN [退出]
菜鸟裹裹是马云的吗>中国新闻

_诺伊尔肥皂剧突生变 沙尔克2800万肥约留住他?

2017-11-20 07:14

就在德国杯之前,外界几乎所有人都相信沙尔克04的队长诺伊尔将在今夏转会德甲巨人拜仁慕尼黑。从之前传出的消息来看,沙尔克和拜仁俱乐部已经就一份总计2500万欧元的转会合同达成了一致意见,似乎诺伊尔今夏空降安联已经成为一个公开的秘密。然而一场5-0的大胜,一座德国杯的金杯,一张欧联杯的入场券使这一原本看似水到渠成的转会又充满了疑云,而幕后的黑手只有一个——沙尔克04俱乐部。

北京时间5月22日凌晨,沙尔克在柏林奥林匹克球场以5-0的悬殊比分拿下杜伊斯堡,时隔9年再度在德国杯中折桂,同时在本赛季联赛表现糟糕的情况下获得了下赛季欧洲联赛的参赛资格。但是俱乐部清楚的是,如果球队失去了后防核心诺伊尔,就算是下赛季参加了欧联杯,自己也将无法走得更远。为此,沙尔克高层决定对诺伊尔展开最后一搏,只为全力留住这位去意已决的球队灵魂。

据《图片报》消息,就在沙尔克夺得德国杯的晚上,俱乐部主席托尼斯与即将离队的诺伊尔进行了一次长达17分钟的长谈,谈话内容则不得而知,不过据外界猜测,这应该是沙尔克俱乐部在为留住这位球队灵魂做出的最后努力。之后在狂欢会上,有着夜店之王外号的沙尔克主席托尼斯更是露骨的对诺伊尔大唱:“宝贝,我可以为你做任何事!”随后便有新闻爆出沙尔克已经为诺伊尔开出了一份每年700万欧元的4年长约意图强留诺伊尔,而当事人则拒绝透露相关信息,在接受《图片报》采访时,诺伊尔说:“我与托尼斯说了什么我暂时不会透露。”

早先拒绝接受俱乐部续约要求的诺伊尔自从那一刻起便一直饱受沙尔克球迷的争议,有人支持他,也有极端球迷将其称之为犹大。日前就在沙尔克夺冠游行的时候就曾上演过极端球迷掌掴诺伊尔的闹剧,尽管行为过激但是也反映出球迷们对留住诺伊尔的强烈渴望。而对诺伊尔来说,这无疑是一种巨大的精神压力。此前就曾在拒绝续约的新闻发布会上泪洒现场的诺伊尔面对这样的情形第二次流泪,据报道称,这位5岁就加入沙尔克的老臣在球迷面前失声痛哭。对此,《图片报》便猜测:“这是或许将会成为诺伊尔在沙尔克的离别泪。”

尽管在德媒看来,诺伊尔几乎已经是拜仁的一员,但如今复杂的情形还是在挑动着两家俱乐部及其球迷那根脆弱的神经,人们对于诺伊尔的转会依旧将信将疑。现在沙尔克再次在自身负债两亿的情况下开出2800万肥约强留诺伊尔。面对俱乐部对自己的诚意和球迷们强烈的期盼,诺伊尔是否会松口看起来还真的很难说。另外有消息称,沙尔克之所以可以拒绝拜仁1800万+700万追加条款的转会合同并强势挽留诺伊尔,是因为俱乐部最近与俄罗斯天然气公司签订了一份至2017年的长约,这份合同能为盖尔森基兴带来至少8000万欧元的收入。看来这一次,沙尔克是真的要在转会市场上和拜仁决一死战了。

当前文章:http://gyeq1.szielang.cn/p/20171116/zs5o0h.html

发布时间:2017-11-20 07:14

三国战纪  种子批发  相思的古诗  上海滩续集冯程程全集  早教中心怎么开  咱们穿越吧 综艺  厦门同安卫生人才网  奋斗乌托邦房子图片  100篇名家经典散文摘抄  clothes  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _诺伊尔肥皂剧突生变 沙尔克2800万肥约留住他? All rights reserved-网站地图站点地图

魔发奇缘(国语) 下载